Так там и доллар национальная валюта. Даже на Украине, как тока сваливает очередной премьер, вдруг оказывается, что он вывез несколько чемоданов баксов, с собой. Простой министр Московской области несколько лет назад вывез полтора миллиарда. А Вы...
Политика санкций тупиковая, а у Запада иных инструментов воздействия просто не существует, помимо силового. Китай не слабый игрок, поэтому просто так без последствий не даст себя в обиду. Как по мне, то эти введённые пошлины США и ЕС подействуют...
Ваша правда, к сожалению народ в своем большинстве не видит разницы между теми же ставками на спорт и торговлей на рынке Форекс. И как правило - сливается и там и там. Ну это так сказать их проблемы. Мы то с вами понимаем, что и как тут получается,...
USDCAD Доброе утро! Как ни странно это звучит, а вот по валютной паре любители скальпинга продолжают работать в полной мере. На скрине с тайма – Н1 буквально прямоугольником выделил хороший диапазон, который как минимум подлежит техническому...
В самом начале, до того как ввели бомбы, я вполне мог в неё играть. Но после их ввода я не мог продержаться и 15 секунд. Самая последняя моя игра была в начале июня(вроде), когда была коллаба с «Покрасом» и бомбы, наоборот, давали очки. Потом...