Привет коллегам ! Дневной график XRP. Рассмотрю 5 технических компонентов на графике. Компонент скользящих линий - скользящие средние линии СС100 и СС200 - имеют восходящее направление, цена находится значительно выше их. Компонент свечей - вчера...
Доброе утро! Я, так предполагаю, что пара USDJPY , нам еще потрепит нервы со своим накоплением и если рассматривать ее текущее положение цены по ТФ М15, то по моим предположениям онна начнет торгои с повышения на укрепление под индикатором ишомоку...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я вот тут думаю, не сыграло ли роль в движении USD/JPY во второй половине торговой сессии в Америке то, что золото кинулось в рост? Йена все-таки также является активом-убежищем, по крайней мере была ранее им, и...
Показываю что такое инвестирование. Было 281 рубль 23 копейки, стало через некоторое время 281 рубль 49 копеек. То есть, их стало немного больше на 26 копеек. А, я как инвестор совершил только одно действие - покупку биткоина за рубли и деньги уже...
Добрый вечер, коллеги!! Интересен один момент, то что по прогнозам экономического календаря, данные должны были быть негативными для доллара, а по факту оказались позитивными, вот это и называется развод. Хорошо что я не торговал в этот день, а то...