Вот именно что я это понимаю. и ты сам сказал сейчас спустят двое суток что ты Ноткойн купил не потому что ты там в его веришь и хочешь держать в долгосрок, а потому что захотел поучавстствать в пуле, нов се это время доказывал обратное, мол...
После отчета по занятости в США мысли крупных банков касательно дальнейшего снижения ставок следующие: Это в свою очередь означает, что и здесь приоритетным движением является южное, но два брата-акробата могут рано или поздно всё испортить и...
EURUSD. Приветствую ixion. Что же Ты нам раньше не сказал, что пара торговалась с уклоном вниз, мы бы всем форумом продали от верхов. Шутка. Раз пробили какой-то важный минимум, стоит ожидать консолидации, это всего лишь предположение. Глядя на...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...