Там очень многое зависит от штата. Каждый штат в США имеет свой путь развития, свои налоги. Трамп как бы больше отвечает за безопасность всех штатов. Имеет право вето на законопроекты, принятые Конгрессом США. Руководит работой исполнительных...
Добрый вечер! Вижу вы в стаде быков по GBP/USD, значит мы вместе. Тоже размышляю примерно так же. Меня на разворот настраивает, то как закончились торги на 1,2191, это у поддержки 1,2186, и не только по объемам. Вот на часе это хорошо видно по...
Юра, привет, да я вышел, взяв около 330 пунктов. Но пошли ниже ещё пунктов на 170-180. Я жду обновления минимума расширения на отметке 1.7460. но могут пойти и до нижней трендовой расширялки, тогда цель ещё ниже. Но я взял по минималке выставил...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 Как мне кажется, проблема пары EURUSD в том, что на М30 в пятницу продавцами был сделан повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.0272, а значит очередной нисходящий импульс от хая 1.0436 был...
Приветствую вас и удачного вечера! Тогда падение нескольких последних месяцев может быть технически обосновано. EUR/USD падаю не просто так, а чтобы оказаться на ключевом уровне поддержки, завершив тем самым нисходящую коррекцию. Как раз и идут...