Я тоже стала обращать внимание н криптовалюты, просто потому что считаю их перспективным проектом. Да и на практике люди все таки зарабатывают н криптовалютах и значит и мне стоит это попробовать. А вот надежду на торговлю золотом и нефтью я...
Согласен с вами есть большое количество торговых стратегий - в основном это пипсовочные стратегии на маленьких тайм фреймах. Если вы торгуете на М1 или М5 - короткие сделки с целью забрать пять, восемь, десять пунктов из сделки, то экономические...
В прошлую пятницу, вышли важные новости не только по доллару, но и по канадцу, видимо поэтому такая была реакция на выход новостей, потому что USDCAD, размахался в разные стороны. Но в итоге, всё таки немного продвинулся в сторону севера, и достиг...
Приветствую Петро, даже если она мутная - нам всё равно нужно по ней провести какой-то анализ. Мы же здесь не просто так время проводим. А от нас должна быть польза обществу. На часовом таймфрейме у меня пока лишь намечается расширение. Но для его...
Ты не заметил, когда что то не по конкурсу пишем - появляются заинтересованные товарищи? По поводу пункта 2.4 я давно говорил Эдуарду, что нужно вводить платный конкурс! Все что бесплатное - никак не воспринимается! А тут все высказывают претензии...