Доброе и хорошего дня . Юра, видишь ли в чем дело, чаще всего обозначаем перспективу движения цены на внутри дня, а бывает так что на внутри дня по нашим аналитическим выводам, на валютной паре может быть флет, но эту внутридневную флетовую...
Привет Лешенька! Возможно я и ошибаюсь, но текущее снижение по EURUSD продолжаю рассматривать в качестве локальной коррекции. С другой стороны понимаю, что на Н1 мы так и не получили подтверждение для формирования северного зигзага и соответственно...
USDJPY вчера отработал день в лучших традициях обмана. Не знаю как по-другому это охарактеризовать, но для меня именно так и получается. В общем-то, с высот Н1 я выделяла уровень 150.54 ключевым диапазон именно с точки зрения рассмотрения...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8295. В случаи падения рынка до 0.8269, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8321. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Во всех йеновых парах, в том числе и CADJPY, появились намеки к началу росту, но пока они не имеются подтверждения, а учитывая масштаб снижения, доверять им рискованно. Вот если покупатели смогут для начала преодолеть 107,50, а лучше и 108,50, тогда...