Мои ожидания от вчерашнего дня были - тест области сопротивления 146,52-146,56 с отбоем или пробоем. В итоге получили тест с отбоем, а после обновления лоу - с пробоем. Пилы не будет я думаю, скорее мы получим на ближайшее время повышенную...
Не будет ковидного спасения рынков. Скорее всего. Потому что они поломают планы Трампа в области экономики, а именно сократить гигантский госдолг и такие же гигантские расходы бюджета. А печатный станок это как раз, раздувание бюджетных расходов....
Приветствую, Юрий! Раньше по австралийскому доллару тоже обрабатывал данные отчетов, но что-то с Нового Года перестал, поскольку внимание больше было сосредоточено на евро. Всё собираюсь начать/ продолжить обрабатывать и остальные мажоры, кроме...
Думаю что да, желающих купить нефть по таким привлекательным ценам будет много. Но сегодня смотрю нефть предложила ещё более привлекательные возможности для покупок и не факт что это последнее такого рода предложение. Так что я явно пока повременю...
Приветствую, коллега! Технически у меня сегодня север, USD/CAD будет расти вверх от 1.41935 опираясь на сокращение медвежьих объёмов 4 часового графика, при этом сегодня индекс роста поднялся выше нулевого значения, то есть в бычью зону. На часовом...