USDZAR USD/ZAR, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 19.826, ещё осталось совсем немного, и пара будет обновлять исторический максимум, что тоже очень важно. После того, как был протестирован уровень...
Нам тоже интересно! Я уже поняла, что с такими надписями всё равно открывает сделки. Как писал ранее Парус, то советник предназначен для торговли парами с jpy йеной. Меня давно интересует пара gbpjpy, достаточно шустрая, пройти может 50-100...
Доброго времени. Усиление торговой войны реально продолжает оказывать давление на настроения инвесторов. Пара USD/JPY полетела далее вниз. Вот когда используются в торговле наиболее достоверные сигналы и прогнозы, то есть большая вероятность того,...
Вы сделали 22% за 2-3 дня? Или я вас не правильно понял? Похоже сделали, это без сомнения хорошо. Но у меня есть рекорд за сутки 35%, то это сделал советник-автомат. А конкурсном счёте советник Франк_уд сделал 110% за 1 сутки. Смотрите в приложении...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Привет Всем! Как в "Приключениях Электроника" - не надо И (с) Индекс был уже обречен до начала падения , а неадекватность Дональда Трампа только чуть ускорила этот процесс и всего-лишь. Я Вам поясню , но, думаю, Вы и без...