Могу сказать, что по GBP/CHF, если озвучивать важный и определяющий ориентир, то это, по прежнему уровень 1.1391, но, если, совсем недавно, этот уровень выступал, как сильное сопротивление и даже озвучивался мной, как ориентир, после теста которого...
Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
Золото, GOLD . Интересная картина наблюдается по золоту. Оно сегодня снова устремилось по поддержки в 3 000 долларов за унцию. Тем самым актив начал формировать вторую зону накопления. Если посмотреть на график, разбить его на квадраты проторговок,...
Сейчас золото у же начало спускаться и отрабатывать уже немного ниже. Конечно сейчас непонятно пойдет оно выше или же пока будет вот так болтаться, но вот на прошлой неделе и падение тоже был довольно интенсивное. Пока конечно для меня золото не...
Да тут ситуация такая. Что сама Инста вроде рибейт тоже предлагает, н начинает такие условия выставлять и пальцы загибать. Что я просто зарегинился там. Что вам скидывал и выводы без проблем в течении 2-3 минут. Да еще и русскоязычная поддержка на...