Вероятность роста пары GBPUSD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней торговой...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Интерес остаётся за продажами, так как тренд по паре CHFJPY в действии нисходящий и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Их буду использовать. Ограничусь двумя. Опять как линии енвелопес, так и средняя...
linzikool, доброй, уже, ночи. Оффлайн затягивает, периодически. Да, уже сегодня, Макрону намереваются объявить вотум недоверия, но тот заявил, что уходить с должности президента Франции, не намерен. Во что это может вылиться, это, на фоне Грузии и...
Так его можно понять. Он много времени тут проводил, а по факту остался разбитого корыта. Скорее всего биток его добил, вот и забросил пока форум. Главное, что бы в запой не ушёл . П.С. Ну думаю со временем забежит к нам, хоть расскажет как...