#EURUSD Коллега всё таки после падения в 1.02730 мы увидели очередной быстрый отскок, ну не хватает сил у GBPUSD сделать падение ниже 1.27, и пока вообще не понятно что там дальше будет, ситуация 50 на 50. А вот EURUSD тут смотрит вниз, но если...
Добрый вечер. Мне интересно а как вы определяете параметр волатильность, по каким параметрам? Я например это делаю с помощью опционов и мне точно известно, когда наступит этот момент. Вернёмся к рынку форекс. Валютная пара американский доллар...
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
Стремительный набирает ход восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...