Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 189.322. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуй, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Ты оказалась права, действительно USD/CHF перевернулся. И у меня пробой МА. Так что я теперь тоже признаю южный приоритет. Движение идёт через 0.88 к 0.8751. До первой отметки остаётся ещё три десятка...
Выкладываю очередные вопросы по аттестации, сегодня, так как завтра вряд ли буду до вечера здесь. Вопрос №16...
EURUSD В течении сегодняшнего дня евро/доллар показал хорошую динамику. И все как я ожидал, направилось вниз, произошло это от ценового уровня расположенного по цене 1.0530, который по сути своей гарантирует пробитие устоявшего ценового уровня...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 96.710 уже перешла ниже...