Здравствуйте, Auduchka! GBP/USD, H4. Мои ошибки исправлять не надо - их нет. Сложное предложение, состоящее из двух простых, соединённых союзом "и" - обязательно разделяются запятой. Учите русский язык. Теперь по теме. В данный момент опять...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9593. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.9691. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday December 4, 2024 г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 19810,00. Наше предпочтение: ...
Итоги вторника: Сделка в лонг опять уходит в минус с переносом позиции в овернайт на среду. Торговая идея: покупка внутриканальной коррекции от уровня поддержки 83 фигуры. Разворотный "Молот" образованный у поддержки 83 фигуры кстати, уже подает не...