Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась. Как видно на...
Приветствую! GBPUSD График пары GBP/USD указывает на потенциальную тенденцию к снижению, при условии отбоя от уровня 1.27132 вниз, с целью теста уровня 1.26158, тогда шансы на продолжения снижения до 1.25130 - увеличиваются и в целом снижение...
Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...
Я думаю, что эта железность и подвела. На рынке нужна еще и гибкость. Иногда нужно жестко стоять на своем, а иногда - поменять мнение, уступить рынку. Но это возможно, когда алгоритм действий изначально нежесткий. И что, совсем не будешь...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2720, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2650 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2717 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...