EUR/USDД1. Доброго вечера Василий! Да ты прав, после середины месяца у нас могут ждать нежданчики причём совсем неожиданные в течении месяца. Обычно я эти периоды не торгую. Но всё может быть, потому хочу тебе показать пару на днях по своей ручной...
Цель практически достигнута, если забыть про 2 недостающих пункта. Прогноз валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня...
Валютная пара GBPUSD. Уровней поддержки может быть большое количество, но среди них сегодня наиболее подходит 1.26692, и текущая цена валютной пары 1.26547 перешагнула ниже этого уровня. Благодаря направленным усилиям продающей стороны нарушен...
Всем привет! Цена на Серебро за сегодня претерпевает бурные изменения в направлении, когда сегодня с открытия торгов сильно упала в Азиатскую сессию, а в Европейскую наоборот стала пользоваться спросом у быков, которые и приподняли данный актив...
Навряд ли, никогда себя не видел в передовиках. Даже цели такие не буду ставить, как будет торговаться, так и буду, без планов и сожалений от потерь. Как только поставлю какой то план, я становлюсь рабом этого плана и от моих чрезмерных стараний он...