Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). Данный уровень характеризуется, как верх торгового диапазона. Инструменты всех рынков тратят 43.75% времени на...
Наталья, привет. Набор объемов идет с целью развести толпу на деньги. У нас в пятницу выходят ключевые данные для решения ФРС: Нон-Фарм и общий уровень безработицы. Возможно, что до выхода этих экономических данных цена на золото (GOLD) продолжит...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 157.396 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 157.048 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.4021. На случай снижения графика до 1.4017, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4025. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0491. При подходе цены к уровню - 1.0514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...