Доброго вечера, коллеги, вместо сказки на ночь прогноз по GOLD. GOLD. Н1. Бюро статистики труда США сообщило о 7,74 млн вакансий в конце октября, что выше сентябрьского показателя в 7,37 млн и выше рыночных ожиданий в 7,48 млн. Несмотря на это,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Приветствую, Сергей! Ну, путаться в желаниях - это нормальное. Особенно, когда их много и все такое вкусное Хуже не иметь желаний, это тогда прямая дорога к психиатру У меня вчера вроде как получилось. что USD/CHF прямая дорога на север -...
На 4х-часовом графике пара NZDUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и налицо успешно развивается нисхоящий тренд. Склоняюсь к продажам и два сигнала представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...