Рассмотрим вновь график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Не так давно завершился очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60...
Ну, нет, так нет. А я без системы никогда не торгую. Даже сливаю я по системе! Я не знаю, что это такое. И не хочу знать. Мне кажется, это к форекс-торговле не имеет отношения. Ты вечно где то бродишь не там. Ты. Не знаю, я в этом не разбираюсь....
Ну на младших графиках сейчас вообще, что то непонятное творится, там нет направленного движения, а цена бегает туда-сюда, пробовать торговать от границ, но коридор не имеет их в четко очерченном виде. В целом то EUR/USD по прежнему движется вниз,...
Кинул взгляд на график дневной по паре CHFJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Все таки все больше мне импонирует алготрейдинг, понятное дело что руками можно и точнее и эффективней работать и весь свой опыт и знания в код не затащить особенно когда языка програмирования даже не знаешь, технологии AI конечно очень помогают, и...