Поддерживаю идею с возобновлением восходящего движения. Сегодня торги по паре USDJPY открылись ниже дневного Pivot 149.81. Цена уверенно пробила уровень и закрепилась выше. Не исключаю ещё возврата к этому уровню, откуда покупки будут очень...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7771. Последняя цена предыдущей свечи 1.7762. Как бы я не...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Доброе утро всем коллегам... Привет Игорь... Я вчера убрал почти всех роботов со счетов...Оставил только на одном демо счете Скальпера, по золоту...: И то на платформе с небольшим спредом...Понаблюдаю за ним еще какое то время... И переместил...
Приветствую, Таня, прибыльных сделок! В целом согласен с тобой что GOLD вероятно начнёт снижаться, но для этого нужно продавить дневную линию восходящего канала и затем дневную поддержку 2622. При этом дневные, 4 часовые и часовые бычьи объёмы...