Поживем, увидим. Я тут чуть больше двух лет, а для полной адаптации нужно 7-10 лет, поэтому мыслями конечно то дома, то здесь. И с работой не всё так просто. Работать по профессии? Это сильно сказано, сейчас переучиваюсь, или берись за то, что...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит окончательно перейти во флэтовую. Цена сегодня пересекла линию индикатора Boa(50) вверх и обозначила новую вершину индикатора ЗигЗаг выше...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. . Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Валерий! Доброе тебе утро! Посмотрела твой скриншот. Ты прямо меня смутил своим таким каналом. Я несколько по-другому канал определяла. Так и хочется сказать: "Я художник. Я так вижу". Но тут главное понять в каком направлении цена пойдет дальше....
Приветствую, коллега и хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Уже больше недели котировки золота демонстрируют некоторую неопределённость, уютно устроившись в границах горизонтального канала между уровнем поддержки 2599 и уровня сопротивления...