Да конечно лучше торговать то, что проще тебе. Относительно валюты, то ясное дело, что после сырья и золота к ним опять привыкнуть надо. Они реально флетовые. Мне иногда кажется, что на форуме у тех что валютами торгует, то тску не надо. Просто...
Нефть продолжает оставаться разменной монетой мировой политики и в какую сторону повернет в ближайшее время не знает никто. г. Трампу нравится раздавать "комплименты" как налево, так и на право и держать под прицелом ( как ему кажется ) все в своем...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 96.793 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Если Вы написали робот, это еще не означает, что он должен приносить доход и причин этому может быть множество. Тут и нерабочая ТС, и неправильно подобранные параметры и, самое главное, отсутствие адаптивности у роботов, в отличии от человека. И к...