Безусловно никто не хочет вдобавок к имеющимся у него проблемам докидывать ещё и кредитные обязательства которые будут на него давить и которые не будут давать реализовывать ему имеющиеся у него возможности и перспективы относительно собственных...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...
Им придётся приготовиться снимать сливки так как скоро вторник. В этот раз не вынесли твои 5 баксов? Приготовься, на твои 5 баксов охотятся! Тренд не определён, индикатор лжёт! Рсай надо убрать с индикатора, что бы он объёмы не считал. Жахи пока не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сначала по паре GBPUSD мы спускались и даже давили в южном направлении. Но в итоге так и не получилось сходить ниже 1.2615, чего я не исключал. А сейчас вообще подрастаем, при чем у нас остается...
Уже комиссия начинает меня беспокоит и то завтра в три раза больше придет комиссии, уже доллар и двадцать центов, так что с каждым днем будет наращиваться комиссия по сделкам, но это пока мелочь, пока цена чуть по евро подроста, сейчас чуть сейчас...