Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после резкого падения котировок на 80 пунктов в понедельник , быкам по паре удалось откатить ее на уровень середины прошлой недели, а в моменте даже до стартовой цены понедельника . Однако...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Недавно завершился прошлый торговый месяц, хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что слабая нисходящая тенденция прошедшей недели сегодня грозит окончательно перейти во флэтовую. Цена сегодня пересекла линию индикатора Boa(50) вверх и обозначила новую вершину индикатора ЗигЗаг выше...
Однозначно тред выходит нисхоящий по паре CHFJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...