По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8865 и выше дневного Pivot уровня 0.8860. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8860...
У меня не расчетный лот, а фиксированный. Для GBPUSD например это 2,5. Риск на сделку 3%, это максимально допустимый, 35 пунктов. То есть если я вхожу от уровня, то после подтверждения точка входа не должна быть дальше 30 пунктов от уровня. Если...
Понятно, еще ж вопрос когда все закончится, а закончится все скоро, на каких правах оставаться, поэтому про адаптацию как бы, говорить нет смысла особо. Или есть варианты? Думаю что многие вернутся в конце-концов, просто не будет выбора. ладно, я...
Так и понял, я их удаляю всегда чтоб не мешали)) И что там есть что то дельное? хотя если бы было его бы там не было наверное, но вообще да можно поглядеть может какая функция и пригодится в твоем коде. Если бы это был мой счет у брокера , то...
Костя, приветствую! Профитов! На неделе есть статистика по штатам, поэтому, если в паре евро с долларом США, особенно не думаю, что растолкают цену, а вот по паре USDCAD, вероятно, что будет более интересные телодвижения цены. И, не исключено,...