GBPAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.97433. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет, Наталья! Правильно тебя поняла, что можно тебя поздравить с профитом от продажи? Или ты все еще в рынке? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот потом движение цены несколько смутило. Цена обновила минимум дня 2661, а потом дали рост...
На рассматриваемом инструменте AUDNZD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.10449 и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2692.96) Если на меньшем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 77.37. При подходе цены к уровню - 77.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...