Анализ Bitcoin на 15.01.2025 Цена подобралась к цифре в 98000 долларов и, как видно, пройти дальше её не может со вчерашнего дня. Можно с 98 протестировать шорт с коротким стопом. Но в свете вступления в должность президента США, рост может...
Разберу подробно день сегодняшний. Ставим два отложенных ордера на пробой коробки. Сработал бы отложенный ордер на пробой лоя этой коробки. Тейк бы был получен. Все простенько. И да, на этой неделе так же по этой тс были бы сплошные тейки. Будем...
По паре NZDUSD на текущий момент лучше всего взять паузу так как мы текущей четырехчасовой свечой вышли выше уровня 0.5604 и если смогут закрыть ее через полтора часа выше этого уровня, то это будет уже сигналом к покупкам пары NZDUSD и ожиданию...
Добрый день, коллега! Ну значит я вас по XAUUSD, GOLD после первой фразы, когда предлагали прогуляться вниз, не правильно понял. Ну да ладно, значит опять в одной телеге. Продолжим путь, пока все еще на север, если сразу по двум таймфреймам по...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...