Morgen! Сегодня коротко с утра. Занят. Мне больше нравится картинка на USDCHF. Вчера котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF возвращаются под уровень 0.9136. Дневной бар закрывается под самый low. Сегодня рынок не демонстрирует желания...
По крупным счетам решил торговать вручную по ТС Silver Bullet , статистика которую вел почти весь прошлый год по этой тс не дает покоя)) Вообще планировал именно так, но за два дня по этой тс слил весь профит который до этого наторговали советники :...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2681.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2659.23, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2703.51....
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9125 и ниже дневного Pivot уровня 0.9139. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9125 цена...