График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! По графику Н1 цена по валютной паре EURGBP имеет устойчивый подъем обновляя с каждым разом дневной хай предыдущей сессии. И как видим по скрину лоу остаются нетронутыми, к тому же и сопровождающие цену...
По #CL, предположу что цикл коррекции в волне (с) ((В)), закончили на максимуме, но вероятность еще одного обновления максимума все же есть, возможно пятую в (с) ((В)), не закончили и будет обновлен максимум но совсем немного, в общем цикл...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.96920. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Добрый день! На мой взгляд если относиться к форекс как игре - как правило, ничего не заработаешь, прежде чем выставить ордер нужно просчитать не один десяток вариантов. Здесь главное уметь находить начало дневного тренда и опираясь на 4 часовой...
Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...