Сегодня ночью вышли данные по запасам сырой нефти от Американского института нефти и они показали сокращение запасов до -2,6 миллиона баррелей. Но на цену #CL это не сильно повлияло, быки пытаются удержать цену выше уровня 77.40, но вот разогнать...
И тебе успешного дня, коллега! Да при общем снижении средних цен, видно, что формируется коррекция вверх. При чем, судя по взаимному расположению скользящих видно, что пока нельзя сказать, что повышение будет очень продолжительным вверх. Но вместе...
Привет, Василий. Да что-то смотрю #Bitcoin не на шутку разошелся и активно в коррекцию отправился, правда эта коррекция вниз по сравнению к волне роста на старших временных периодах смотрится каплей в море, но всё же... На тайм фрейме Н4 удочку...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим покупатели усердно продолжают скупать актив. Если еще вчера, я больше придерживался к продажи EURUSD, то на сегодняшний день, не исключаю тот факт что может возобновиться...
Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...