Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Добрый вечер! Как видим, что пару GBP/USD, не согли пропустить выше уровня сопротивления пивот по цене 1.25122 и от него пара и начала свое нисходщее движение, сегодня, было предположение, что она сделает попытку на пробой текущего сопротивления,...
EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...
Бундесбанк: будущее немецкой экономики в тумане скрыто, а перспективы размыты! Уныние и печаль кругом разлиты! Немецкая экономика вновь в унынии! И как тут сохранять спокойствие, когда сложности нарастают как снежный ком! По данным Bloomberg со...
Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...