Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...
Абсолютно в любом проекте присутствует финансовая составляющая, так сказать мотив создания. Разумеется, для обывателей истинная цель маскируется всеми доступными способами, иначе к ним никто не пойдет. Если вы хотите научится стабильно зарабатывать...
Конечно скучно без тебя, ты же здесь главная. Немного у нас отличаются уровни по USDX, потому и ситуация немного другая по индексу доллара. У меня уже начал отрабатывать ложный пробой ключевого уровня 107.11, так еще и после ложного пробоя пошли на...
Да поставил на тестирование. Но за два дня не было ещё сделок, ордера выставлял, но они не сработали. Я в любом случае буду его тестировать до 3-х стопов, в тестере было что два стопа подряд, осталось в реале проверить. Я дополнительно запустил с...
CL Приветствую, Natazyba! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведе допустили еще снижение, после чего, в моем случае, ожидаю попытки возобновления северного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла...