Привет всем. По паре EUR/USD пока прилипли к уровню 1.04 и вокруг него крутятся. Возможно, что крупные игроки уже свернули удочки . Посмотрим как отреагируют на внутридневные уровни, оставшиеся после вчерашних торгов. Низ 1.0383 , который отправит к...
Всем привет! Поздравляю с Рождеством Христовым всех, кто празднует этот праздник в декабре. А вот на моем совсем не прааздничное настроение. Просадку мне удалось остановит, но она уже негативно отразилась на статистике. Никаких мне +10% в конце...
Продолжаю удерживать бычий и после M15 перехожу уже на H4. Пока все за то, что мы в сторону бычью получили волну a и ее коррекцию волну b. По сети Фибоначчи между этими волнами соотношение по длинам в пропорции 61,8%, что дополнительно дает...
Привет Рома, давно тебя видно не было, ту куда пропал? Налоговой Рома все бояться, и я в том числе не смотря на то, что как ты знаешь каждый год я подаю декларацию и плачу налоги, потому что да, я боюсь налоговой, поэтому и плачу, чтобы спать...
USD/JPY Добрый день! По состоянию на сегодня мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена остается в однозначном восходящем четырехчасовом тренде и, более того, подает намеки на его продолжение, формируя новую волну роста, после короткой...