Хорошего всем вечера! Пока что на паре идет накопительный флет, и думаю что значимых отметок, на новой неделе мы не увидим. Предполагаю что в понедельник, пара USD/JPY может еще немного вниз спустится, ориентировочно к отметке 157,20 - 157,40, и уже...
Ты не заметил, когда что то не по конкурсу пишем - появляются заинтересованные товарищи? По поводу пункта 2.4 я давно говорил Эдуарду, что нужно вводить платный конкурс! Все что бесплатное - никак не воспринимается! А тут все высказывают претензии...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре USDCHF продолжается уверенное восходящее движение, при чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и даже уходили выше 0.9160, что конечно же говорить о давлении в северном направлении. И также...
Вы знаете, а я вообще не пойму о какой лени может идти речь когда вы торгуете на валютном рынке форекс? Если человек не торгует или ему не хочется торговать, то причины скрыты не в банальной лени, а в психологическом настрое человека. Скорее всего...
Однако могут и обратное движение дать в понедельник, потому как часто откатное движение дается в этот день и откат может быть изначально к 0.5587 и только оттуда шорты могу изобразить. Привет. Если текущая фаза ценового снижения NZD/USD подходит к...