По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
По паре AUDJPY ясная и понятная картина на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то вот пока пара USDJPY никуда особо не идёт. Смотрю вот сегодня на недельный временной период, тут цена вторую неделю фактически на месте стоит. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но крайне...
Салам! Грешным делом сам присматриваюсь к покупкам по валютной паре EUR/USD, давно пора вернуть цену актива к справедливой стоимости. Коррекция после четырёх месяцев снижения тому косвенное подтверждение, плюсом котировки торгуются в баевской...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5545, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...