Зигзаг удачи для медведя. Сейчас продавцам евродоллара следует обратить пристальное внимание на диапазон средне срочных сопротивлений, который выглядит достаточно мощно, хотя не буду исключать его ложного пробоя. Обстановка накаляется. Расклад...
Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...
Что касается техники, на Н4 основной импульс у #CL остается восходящим Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Привет, Вадим. Тут ведь смотря на каком таймфрейме рассматривать движение. Если на мелких, то уже можно сказать, что разворот состоялся и тут уже в пору снова разворачивать вниз, а если по старшим таймам, то там нисходящая тенденция сохраняется....