Сегодня валютная пара доллар франк торгуется довольно тихо и флэтит поднимаясь то десять пунктов в бай, а то в сел. А причиной всему от факт, что сначала были рождественские праздники, а теперь уже скоро новогодние каникулы. Сегодня ряд крупных...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно медленно, но верно просовывают валютную пару, как мне кажется, к последнему минимуму 0,6202. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
А меня премаркет вчерашний запутал, дал два обязательных уровня к посещению 1,2741 и 1,2452, думай теперь, куда сначала? Вроде как давят медведи, ибо удерживают цену под максимальным объемом недели 1,2532 и в НКЗ медведей 1,2532-1,2502, которую...
Я со вторника держал покупку до недавнего времени, закрыл ее, когда увидел такой импульс, немного пропустил профит, но еще предполагаемое движение в своей середине. Сегодня целый день заходил и следил за поведением пары в этой жесткой консолидации,...
Рома, привет! Сегодня GOLD с открытия рынка пошёл в рост. Волатильность, понятное дело, довольно низкая для данного инструмента, но ближайшую сильную зону сопротивления 2626/2633 цена смогла протестировать. На тайме Н4 сформирован новый пробой...