Да, быкам надо выше основной ликвидности на месячных опционах 70,0 закрепляться, а для такого закрепления надо выше на страйк выйти и удержать, то есть выше 71,0. Мишкам же надо ниже страйка 69,0 уйти и удержать. Грубо получается диапазон борьбы...
Тут можно попробовать смотреть на торговлю не в деньгах, а процентах. Тут уже не будет разницы потеряешь ты 5 долларов торгуя на депозите в 100 баксов, или потеряешь 50 торгую на 1000. Это в обоих случаях будет 5%. То есть по сути разницы нет, но...
Детальный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9225 стала новым стартом для роста цены по паре GBPAUD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Сегодня валютная пара доллар франк торгуется довольно тихо и флэтит поднимаясь то десять пунктов в бай, а то в сел. А причиной всему от факт, что сначала были рождественские праздники, а теперь уже скоро новогодние каникулы. Сегодня ряд крупных...
У меня был открыт селл по1.2524, закрыл по 05. Цене пошла дальше, видимо есть причины или кто-то не пускает цену ниже 1.2500. У меня сейчас только евро/йена до 2025 года будут висеть, +10 баксов хочу без лишних действий. На н1 график смотрел и...