Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...
А на каком, если не секрет? Я сегодня следил за евро и фунтом и только евро откатился по моему анализу от поддержки, а фунт от пустого места вырос. В этом вопросе, конечно, есть сложности, когда цена может развернуться от того места, где у тебя...
USDJPY: График М15. Инструмент сегодня начал торговый день со снижения и дошел до уровня 156.919 от которого отскочил и ушел к уровню сопротивления W1 Res C: 157.829. Пробить выше который цене не удалось. НА данный момент цена торгуется ниже него....
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена...
Рост котировок по черному золоту налицо на рынке и выделенная мною трёхволновка от уровня поддержки 67.00 на графике дневном полным ходом отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через прохождение...