Так как сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Помню, ты настаивал на восходящем движении по валютной паре USD/CHF, в то же самое время рост для меня рассматривался исключительно как коррекционное движение. А всё ещё остаётся в силе. На днях вот снова зашёл в покупку, после того как на часовом...
#Bitcoin вчера круто провалился вниз. В итоге от кругляша 100000 цена упала ровно до 95000. Любит инструмент круглые отметки. В итоге от 95000 получили небольшой отскок и на данный момент цена выросла к отметке 96300. Посмотрим, как дальше будет...
Ну как же так неожиданно то?. Я вон сколько времени об этом уровне торочила. Так что вполне ожидаемо. Так же ожидаемо пошли ещё выше. И взяли следующий ожидаемый уровень18.90. Так что не стала больше ждать, а продала чуток. С утра ещё одну позицию...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем она ушла ниже этого серого диапазона. То есть, когда она торговалась выше этого серого диапазона, я предполагала, что пара очень сильно...