Доброе утро. Я сегодня кратенько, времени особо нет! Привет, Влад. Я вчера продавала, но в целом по EUR/USD у меня не задалось. До тейка не дошли немного. Вручную я не зафиксировала, потом и вовсе меня не было дома. Ну а результат на скрине. Если...
Тут жалостью быкам по евро/доллар не поможешь, американский доллар продолжает укрепляться против большинства валют, на фоне сохраняющихся ожиданий ужесточения монетарной политики Федеральной резервной системы и такая ситуация может сохраняться...
А еще я сегодня обратила внимание на пару, которую торгую еще реже, чем йену и нефть! Серебро. Оно довольно-таки неплохо торгуется на следующий день после выхода из широких накоплений на дневном графике. Примеры отметила. Вчера был выход...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...