Всем привет. На этой неделе я редкий гость на своей же ветке и на форуме в целом! Guten Morgen zusammen! Иногда лучше все таки не спать . Хотя, lianochka , судя по всему, моё мнение не разделяет . Наоборот это ты за сон топишь, для меня не спать...
Неплохо бы вообще, прежде чем торговать на основном, как понимаю, стандартном счете - торговать на центовом. Всегда на нём торговать, пока не будут стабильные результаты. По крайней мере, возможностей испытывать там что-то будет больше, чем на...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 72.03. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 97.352 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
CADJPY. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...