Довольно уверенную бычью свечу пытаются рисовать покупатели по ходу сегодняшних торгов. У меня даже появилась надежда, что держателям длинных позиций удастся возобновить северный тренд, который застопорился в последних числах января. Похоже, что...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась, дошла до цели и...
Не думаю, что Трамп не понимает того, что производство в США в три раза дороже. Он от этого им и не занимается, хотя одна винодельня у него есть насколько помню. А так то недвижимость, гостиничный бизнес, гольф-клубы, лицензирование бренда и медиа...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 данный нисхоящий тренд по паре USDCAD, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как...
ЦБР сообщил о высоком инфляционном давлении и признаках снижения напряженности на рынке труда Российский Центробанк сообщил, что в декабре-январе рост экономической активности продолжился, инфляционное давление остается высоким, но компании...