GBPUSD Коллега а что за волны у вас? Я думаю, что вы не правильно разметили, у вас там где IV волна должна быть iii и наоборот где III там IV волна, но в целом не правильно даже если поменяете местами цифры. А что касается пары, то долгосрочно не...
Акции не гарантируют полную защиту капитала. А структурники гарантируют. Если акция просядет на 50%, ей потребуется сделать +100%, чтобы только в ноль выйти. А структурник избавит от этой просадки. При этом внизу рынка можно сделать новый...
Фундаментальный фон заставляет пару CAD/JPY резко менять направление движения. Достигнув уровня 107.80 (Мюррея 2.8) и даже реализовав ложный пробой этого сопротивления, расположенного в облаке H4, она развернулась и в не менее активном режиме...
Приветствую, Пётр!Тебя, наверное, уже можно с профитом поздравлять? Сейчас цена нашей валютной пары торгуется на значении 1,0401. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Привет. Я за ефиром не слежу в последнее время, у меня его немного и как то отслеживать его не вижу смысла. Думаю что мы ещё долго разного рода наблюдать качели на рынке. С приходом трампа были у многих надежды на что то, а получается на рынок...