Очень даже красиво звучит этот призыв. Что-то из разряда коммунистических посылов. Ведь там всегда призывали к тому, что необходимо все порушить, чтобы получить все. Наверное, в каждом из нас живет некий перфекционист, который считает, что все...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...
Все вроде так да не так - все эти важности агрессивности немного преувеличены и опасны в основном лишь в одном случае, когда усреднение против тренда идет - вот там да, завышенные лоты это гарантия слива, ну а без просто убытки будут поменьше и...
Приветствую Паркер. Я работаю с нефтью на инстафорекс. Спред там ноль , но берётся комиссия за каждую открытую сделку. Подскажи пожалуйста, как закрывать сделку, чтобы эту комиссию возвращать назад. Речь идёт, я так понял, о встречном ордере. Если...