Мне тоже почему то кажется, что торговой системы и не существует вовсе. Просто иногда резкие движения на рынке возникают после того не только когда возникает какое то экономическое событие, но и когда политический деятель что то брякнет и понеслись...
Как обычно, как всегда. Ты вообще когда планируешь полностью пересесть на монитор? Столько моментов упускаешь. Я уже тут по-тихому начинаю смотреть на более глубокие ориентиры. После того как на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF получили...
GBPUSD Да нет ещё вчера можно было ждать рост выше 1.2522, точнее даже в понедельник, когда геп был закрыт, и то что дали такой рост я не удивлён, просто вот дальше без роста евро будет сложно расти, завтра ставка ещё цб Англии и ждут снижение...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
10 или 15 долларов в наше время это копейки, но если брать каждый день 5 раз в неделю такие прибыли, то они будут существенно поддерживать нашу жизнь, это позволит человеку реально позволять себе многое, в том числе и то, что так или иначе не мог...