Приветствую! По валютной паре GBPJPY если анализировать график М30 видно как цена ходит в широком коридоре. Сейчас цена упала и дошла к нижней границе коридора, а именно к уровню с дневной поддержкой на отметке 190,52 и сделала остановку на уровне,...
Та по #NG на котировки оказало влияние видимо решение относительно Канады, там вроде в ответку именно на энергоносители, в том числе и газ вроде собирались вводить пошлины. Ну в общем, уровень 3,2 пробили гепом, пришли на тест этого уровня сверху:...
EUR/CHF Вечер в хату На дневном тайме не всё так просто и юг могут не дать. Дело в том что при гэпе был обновлён минимум и при этом попытались восстановить котировки, да, пока что не особо получается но, предпринимаются усилия не пустить котировки...
EURUSD Да я же и писал, что снижение ставки это к падению евро, а дешёвые кредиты к росту евро, но тут думаю важнее получить рост экономики, чем крепкий евро, а так как бы евро н стала валютой керри-трейд, будут брать кредиты дешёвые в евро и...
Пока зарегистрировалось девять человек. В эти дни я был очень занят, в основном в офлайне. Завтра у меня тоже дела до обеда. На следующей неделе в среду 12 числа тоже много дел. Поэтому я на самом деле пока не знаю, буду ли принимать участие в...