Всем привет! Как Вам удар по рынку? Почти "черный понедельник" получился, прилетела ответочка от Китая. Весьма достойно слили триллион баксов ровно после слов Трампа о величии и первенстве Америке по ИИ. Хотя ла сходу попробовать это китайское чудо,...
Любую информацию нужно проверять. Я постоянно об этом говорю. На мой взгляд, курс ЦБ более надежен, чем курс ДЦ на cfd. Но курсу cfd ты доверяешь, раз уж взялась торговать такое. Я уже говорил об этом. Придется самостоятельно переливать излишки...
Нормальные качели вчера конечно устроили благодаря китайцам и их новому ИИ. Сильно провалилась цена #Bitcoin вслед за американским фондовым рынком. Но по итогу на американской сессии быки включились и большую часть снижения отыграли. Интрига...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил тестировать зону сопротивления, но пробить так и не смог. А сегодня медведи активно взялись за работу и вышли из зоны вниз. Пока не факт, что смогут удержать инициативу в своих руках, но продолжаю...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...