Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера развернула тайм Н1 вверх, а сегодня продолжает начатое коррекционное движение. На текущий момент отработаны два ближайших от пивота уровня сопротивления 1,0252 и 1,0269, формируется новый пробой,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Jeka92. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. А дневной график работает в сторону быков. Да, курс отскочил от уровня 157.12 и перерос к уровню 158.13. Технический индикатор MACD находится в...
Я допустил несколько ошибок, связанных с использованием функций и свойств, которые доступны только в MQL5, в коде для MQL4. Мои извинения! Вот исправленный код #property indicator_separate_window // Для отрисовки гистограммы в отдельном окне extern...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.8884. В случаи падения рынка до 0.8851, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8917. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...