Пока что самая удачная это Файзер, не знаю, может что зимний период и подрастет спрос на лекарства. Но это я шучу, я ее чисто по технике брал так как на дневном периоде наметилось что-то похоже на разворот. А Ибей вышел не очень удачно, но там...
Сегодня праздники официально закончились, и формально должен быть обычный торговый день, но рассчитывать на то, что рынок сразу восстановится, наверное, не стоит. Азиатская сессия в принципе подтвердила это — движение по валютной паре EUR/USD было...
Противоположные варианты рассматриваю пока как коррекцию к волне роста - USD/CAD такая валютная пара, что если он пошел, то пока целей своих не достигнет - не успокоится, а там на недельном временном периоде идет третья в третьей волне роста - вот...
#EUR/USD. ПРиветствую, коллега. И вот тут вызывает большой вопрос по самой статистике и корреляции данных по первичным заявкам на пособие по безработице и общем числе получаемых этого самого пособия. Как то не стыкуется. Либо как то странно...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 197.543 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(197.964) и 50(197.475). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(197.964)...