Не обязательно рисковать, просто любая торговля, пусть спокойная и консервативная, все равно она скорее будет убыточной, нежели прибыльной. С тем и столкнется любой, кто думает что все дело в сумме, в психологии и в том чтобы снизить риски и вот...
Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Когда участвуешь в движении ты выбираешь сторону. Если ты выбрал верную сторону, то ты в выигрыше)) Назовем это так Ну будут завышенные требования. Плечи будут менее привлекательные, залоговая маржа повысится, нужен будет нормальный депо, явно...
Да, могут. И не только сами биржи, но и различные контролирующие структуры. Например, недавно читал интервью у одного белорусского криптовалютчика, который начал заниматься этой темой еще в далеком 2013 году. Занимался майнингом и хранил средства в...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...